本溪地区一站式网络营销服务商

网站建设、网络推广、网站维护、城市站群

【点此咨询】

ZT交易所全球公测完美收官 正式上线开启新征程

1 月 19 日,ZT交易所宣布正式上线,结束了为期三个月的全球公测阶段。ZT交易所这家诞生于熊市的数字货币交易平台,在经历过社区内测和全球公测阶段之后,用了短短半年的时间就创造了辉煌的成绩。如今全球公测完美收官,ZT交易所即ZT.COM区块链数字资产交易平台正式上线,同步开启世界级区块链数字资产融通生态建设的新征程,相信这家诞生熊市却逆势飞跑的交易所能够在接下来的征程中再创辉煌。

我们来简单回顾一下ZT交易所的发展历程。ZT交易所收购千万级域名ZT.COM在开曼群岛成立运营主体,ZT.COM区块链数字资产交易平台于 2018 年 7 月 19 日首次上线开启社区内测; 8 月 15 日,基于ZT交易所的技术优势,推出ZT Cloud云交易所战略提供交易所一站式解决方案; 10 月 19 日,ZT交易所开放全球公测,公测期间注册用户突破 100 万,用户遍布 145 个国家和地区,日活高峰期达到 9000 以上;截至 12 月 15 日ZT交易所累计成交额(交易量)已突破 40 亿元,日交易额达到1. 1 亿元,全球交易所排名为第 80 位; 12 月 27 日,ZT交易所计划推出去中心化交易系统DEX,将打造三擎驱动型交易系统; 12 月 31 日,基于ZT Cloud云交易所的联盟站点达到 200 余家,遍布全球 20 个国家和地区,已经取得或正在申请多地区交易所合法牌照。

ZT交易所在 2018 年 12 月还完成了千万级种子轮融资,由Holly capital领投,区块链圈内多家知名机构及多位知名人士参与跟投; 2019 年 1 月 4 日,ZT交易所日交易额突破 3 亿元; 1 月 9 日,ZT交易所在Mytoken全球交易所排名最高升至第 39 位,同日ZT交易所APP发布重大更新版本V1.2.0,覆盖Android与IOS版本; 1 月 14 日,ZT交易所安全升级,推出 100 余项安全与风控措施。ZT.COM区块链数字资产交易平台目前已经上线的交易品种有比特币(Bitcoin,BTC)、以太坊(Ethereum,ETH)、柚子EOS、莱特币(Litecoin,LTC)、以太经典(EthereumClassic,ETC)、阿姨币(Aeternity ,AE),以及ZT交易所平台通证ZT、天涯分TYT、BND、MT、LE、KEY等新锐项目。

ZT交易所采取全球化协同办公,虽然注册地在开曼群岛,但是经过半年时间的全球布局和快速发展,研发、运营团队已经分布世界多地,包括纽约、新加坡、香港、台中、东京、墨尔本等。ZT交易所(即ZT.COM数字资产交易平台)具有显著的国际背景,创始团队来自Investopedia、美国银行、美林证券等华尔街知名金融机构;团队核心成员来自Google、穆迪、高盛、深交所、腾讯、百度、火币、嘉楠耘智等知名企业;整体研发力量雄厚,拥有多位金融产品专家和技术安全专家,同时配备国际水准的风控团队。ZT交易所通过自身发展和ZT Cloud云交易所战略,双线进行全球合规市场布局,以更轻的模式和更快的速度对标美国知名交易所Coinbase,打造新一代商业版图。

 

最新文章