本溪地区一站式网络营销服务商

网站建设、网络推广、网站维护、城市站群

【点此咨询】

价格问题

问:我问过别的网络公司,价格比你们便宜,你们是不是要高价了?

答:这其实存在了一个误区,那就是很多客户潜意识里都认为“所有做网站的都是真的做网站的”其实不然,现在市面上的网站公司分两种,一种是套模板的,一种是写代码的。套模板的,顾名思义,成本极度低廉,代理个建站平台,给客户发几套模板,选一套差不多的改改内容,美其名曰是建站,其实根本不符合网站的定义,这种产品更类似于一个“能换皮肤的博客空间”其实问题非常严重,比如所有客户的网站都通过一个后台进行管理,一但其中一个网站被黑客攻击或者挂马,所有用户的网站都会受到牵连,从推广方面讲,同质化严重的模板站从根本上就不可能有良好的网站排名,其实没省多少钱,到最后都得从其他渠道找回来。
千羽网络建站之所以多年来广受各界客户好评,就是因为我们服务客户的前提是绝不以牺牲效果为大前提,以牺牲客户营销效果和既得利益来降低成本,最终卖个低价来抢单子,在我们真正搞网站的人看来,是不道德的。
所以这个问题的本质上来看,还需要客户擦亮眼睛,千万不要上当受骗。

问:可不可以你们先给我们做出东西,我们看到效果了再付钱?

答:我个人认为,所谓的合作是建立在公平公正的基础上的,我们的东西不差,可以提升企业形象,提升营销效果,简单来说就是好产品。
好产品,不求人!

问:可不可以打折?

答:其实我们是非常理解用户习惯性询问打折的心理的,但是在我看来,这世界上是没有无缘无故的折扣的。
打折的前提是我们自己都认为我们自己的产品不值那个价钱,所以才会通过降低价格来吸引客户,我见过比较夸张的同行,报价几万块,最后假模假式的请示了N层领导,折后价一千多,说实话挺可怕的。
但是作为一个认真负责的技术人员平心而论,我们真的不认为我们的东西不值那个价格,所以确实不能打折。
当然如果您执意追求更低价格,那么我们也有其他的解决方案,或许您可以通过自己的渠道帮我们发展一些新客户,我们可以以劳务费的形式降低您的支出,两全其美,何乐不为?

最新文章